Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

рыжая

Пансионат "Южный"

Я все думала с чего бы начать рассказ о моей поездке, решила показать вам дорогу, которой я проходила ежедневно и не один раз за день. Почему-то думается мне, что вы сможете понять и оценить) Итак "Южный"
1


Дальше будет много фотографий
Collapse )
promo stolyarova march 11, 2026 08:21 1225
Buy for 50 tokens
Всякие неприятности случаются всегда, но если на них не обращать внимания, то всё будет прекрасно Ух ты! Кто к нам зашел!
рыжая

Закат на море



Я очень люблю на море именно это время суток - вечер. Солнце клонится к горизонту после напряженного дня.  Оно больше не дышит жаром, а ласково пригревает. Налетевший ветерок перебирает волосы. Пляж пустеет. Любящие родители со своими чадами отправляются на заслуженный отдых, и больше не звенит гомон малышни у берега. Веселые компании после напряженного дня уже готовятся к не менее напряженной ночи в кафешках на набережной с грохочущей музыкой и сверкающими до утра огнями. Больше не разносится голос из динамика: "На банане осталось три свободных места". И вот, наконец-то, становится слышен шум прибоя. Волны тоже, кажется, устали, и лениво накатывают на берег, гоняя мелкие камешки и оставляя после себя клочки пены.
Именно в это время так хорошо сидеть на берегу, смотреть на море, слушать его. А оно в благодарность ласкает волнами ноги и рассказывает свою бесконечную историю. Изредка пролетит чайка. Крикнет что-то, то ли смеется, то ли зовет за собой. А дорожка от солнца такая яркая, слепит глаза, и, кажется, по ней можно добежать до солнца. А дневное светило буквально на глазах погружается в воду или скрывается за ближайшей горой, посылая прощальные лучи. Завтра будет новый день и новый вечер, и так будет пока не задует холодный северный ветер. Но я этого уже не увижу.
рыжая

Дракон вылетел из замка.

Утром родитель приветствовал меня странной фразой. "Дракон вылетел из замка", - сказал он усаживаясь в кресло. Я застыла с немым вопросом в глазах, ожидая продолжения, но продолжения все не следовало. "Может, он фэнтези начитался?", - смотрела я на него уже с подозрением. А что? Я же в свое время...  Хотя, у меня есть замок, и даже с драконом, но вылететь он оттуда никак не мог.
А давайте, я вам его покажу.
Collapse )
рыжая

Бал Феи Драконов

Как летит время, вот уже и лето, а значит пора повеселиться на балу в моем воздушном замке.
Я всех вас рада видеть сегодня у себя.
И не только я, но и мои друзья драконы. Для тех, кто еще не знает, скажу, что у меня пятеро замечательных верных друзей. И вы непременно должны с ними познакомиться.
Как и на всяком балу сегодня будет музыка, пары будут кружиться в танце. Лучшие повара приготовили изысканные блюда.
Шампанское и, конечно, самое лучшее мороженое.
Моих гостей ждут сегодня приятные сюрпризы и интересные знакомства. Ах, да! Не забывайте, что сегодня бал волшебников, и кто знает какое лицо скрывается под маской...))))))


Collapse )

рыжая

Бал Феи Драконов

Замок Феи Драконов парит высоко в воздухе. Как это происходит - это знают только драконы и их Фея, конечно же.
Кроме самой Феи в замке живут пять драконов - ее личная охрана, свита, но самое главное ее самые лучшие друзья почти братья. Их зовут Черный, Синий, Красный, Зеленый и Серебристый. Думаю вы уже догадались почему они носят такие имена. Нет, на самом деле у них имена драконьи, но очень трудно произносимые для человеческого языка.
Сегодня Фея и драконы дают бал. Вы прибыли на него? Тогда вам нужно подняться в замок. Как? Конечно по радуге. Смелее, драконы позаботились о вашей безопасности.

дорога в замок



Collapse )