Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

рыжая

Задумчивое

Два месяца сегодня самостоятельной жизни. На работе некоторые изменения присходят. Убеждаюсь в батиной правоте, а поделиться не с кем, обсудить, посоветоваться.

На работе мне сегодня "посочувствовали": "Потепление скоро. Готовь корыто." Добрые такие...

С фильтром глухо. Ни знакомые, ни соседи не захотели. Сама - боюсь остаться без воды. Надо искать специально обученного человека за деньги. Еще бы быть уверенной, что за деньги не останусь без воды.

Ничем заниматься не хочется. Только читаю. Продолжение про Фею придумывается, но Фея там злая какая-то выходит. А может не злая, а просто хочется выплеснуть то, что на душе накопилось.

 В субботу пойду в салон, глядишь и полегчает) Пятница, опять же, завтра - праздник души.
promo stolyarova march 11, 2026 08:21 1230
Buy for 50 tokens
Всякие неприятности случаются всегда, но если на них не обращать внимания, то всё будет прекрасно Ух ты! Кто к нам зашел!
рыжая

Про Фею (продолжение)

Утро началось с укоризненного мужского взгляда. Я глубоко вздохнула и открыла глаза. Как и ожидала, дракон лежал рядом, подперев голову рукой, и смотрел на меня. Заметил, что я проснулась, вздохнул и тихо произнес:
- Знаешь Лю, ты стерва.
- А ты чего от меня ждал? – улыбнулась я.
- Чего угодно, но чтобы так издеваться…
Collapse )
рыжая

Про Фею (продолжение)

Это был кабинет повелителя драконов. Хозяин кабинета сидел в кресле, напротив на диване с высокой спинкой устроилась Гвендель. Как интересно. А разговор-то меня касается.
- Что она тебе ответила?
- Я с ней не разговаривала, пришлось обратится к Синему, чтобы он передал.
- Вот как, она не захотела с тобой говорить?
- Я просто не смогла с ней связаться, она заблокировала все контакты. Отец, что случилось? Не могу вспомнить, чтобы Фея закрывалась ото всех.
Collapse )
рыжая

Сказка для хорошего друга.

Вы верите в чудеса? Я верю. Да и как же тут не верить, если они случаются и прямо со мной)))

Оригинал взят у fraya_pwt в Сказка для хорошего друга.
Для очень хорошего! stolyarova, лови!

Кошки, компот и перемены к лучшему.

У этой кошки было удивительно глупое выражение морды. Или, может быть, глупо удивленное? Люда поднялась на одну ступеньку, вздохнула, и снова спустилась. Кошка продолжала удивленно смотреть по сторонам. Ну куда ей еще одна кошка? У нее и так дома есть Вася. Василиса, была удивительной кошкой, спокойной, любопытной, но деликатной и именно такой, какой и должна быть настоящая кошка. Кошка, сидящая на ступеньках перед Людой была больше похожа на какую-то карикатуру на кошку. Несуразно длинные лапы, слишком крупная  голова с большими удивленными глазами, розовый, в черную крапинку нос и странный цвет. Не рыжая, но и не персиковая. Какая-то… Цвета молочной ириски.

Collapse )
рыжая

Доброе жасминовое утро)



Жасмин зацвел не только у меня на рисунке, но и во дворе нашего дома. На смену аромату сирени пришел жасминовый аромат. Отцвели тюльпаны, зацвели ирисы.
"Ах, лето красное, любил бы я тебя ...", - вспомнилось мне вчера ночью под противное зудение комара. Лимона с гвоздикой у меня не нашлось, зато жидкость от комаров имелась) Интересно, как во времена Александра Сергеевича с комарами боролись?

Тему о врагах и друзьях продолжит сегодня Шота Руставели: "Из врагов всего опасней враг, прикинувшийся другом". А мне подумалось, что для человека нет опасней врага, чем он сам.

Желаю вам прекрасного летнего дня и любви. "Почему кто-то должен тебя любить, если ты не любишь сама себя", - любила повторять одна моя знакомая) Многие философы и околофилософы учат, что изменения к лучшему надо начинать  с себя. Так что не будем ждать понедельника, а начнем сегодня, прямо сейчас. Шаг первый - улыбнитесь...
рыжая

О дамах и принцах


картинка из интернета


- Какими странными порой бывают дамы.
- Что навело на мысль такую вас?
- Взгляните вон туда. Количество румян и пудры на лице, мне кажется, оттягивает щеки.
- А. Эта дама мне знакома. Который год, томясь любовной страстью, все ждет, что на коне прекрасный принц, случайно заблудившись среди улиц, к ногам ее со страстью припадет.
- Да сколько ж лет означенной невесте?
- Как говорят, шестой пошел десяток.
- Одно из двух: иль улицы прямы, так что в них невозможно заблудиться, или невеста не в пример крива.
- Грешно смеяться, право, над любовью.
- Любовь такая, чтобы посмеяться.
рыжая

Тихо сам с собою...

Вчера как током ударило в правом запятье, я аж мышку из руки выронила и инстинктивно прижала руку к груди. "Нет уж, - тут же родилась мысль, - на работу завтра не пойду". Мысль мне понравилась и я стала ее думать. В общем, сегодня я на работу не пошла. Но Василиса-то была совершенно не в курсе, поэтому с присущей ей энергией принялась поднимать всех... пораньше. В конце концов мы ее убедили, что выходной, и она успокоилась. На востоке заалело...
На завтрак было яйцо в батоне, у меня оказалось два желтка. "Это хорошая примета", - решила я.
На улице было прохладно, солнце светило во всю мощь световых возможностей, так ка тепловые были отключены. На почте к окошку оплаты коммунальных платежей змеился длинный хвост, а возле второго окошка стояла пожилая женщина и уже получала свою пенсию. Присутствие удачи было очевидным. Необычно быстро, вежливо и с улыбкой.
Неожиданно решила зайти в магазин, померяла брюки и купила. Хорошие брюки, теплые. А потом снова мысль: "Раньше мне не хотелось покупать теплые брюки, джинсами обходилась". То ли старею, то ли интуиция...
Зашла в сбербанк пополнить денежные запасы) В помещении стояло пять терминалов и два банкомата. Возле терминалов стояло по одному человеку с пачками квитанций, к банкомату стояло несколько человек, а возле второго стояла молодая женщина. Она разложила свои квитанции и самозабвенно оплачивала услуги ЖКХ. Время самый час пик, суббота. Я оглянулась, за мной стояло уже человек десять. Все терпеливо ждали своей очереди, чтобы снять деньги. Шла по улице и думала: "Наверно, я слишком старомодна. Мне бы даже в голову не пришло в это время занимать банкомат на оплату квитанций, это же долго. У нас на заводе тоже есть банкомат, там тоже иногда оплачивают коммуналку, но если тебе нужно снять деньги, то прерываются и пропускают. Странные люди, несовременные.
На рынке все как обычно. С мыслью "Сегодня много набирать не буду", купила грибов, брокколи, цветной капусты, квашеной капусты, творог, молоко, мандарины, хурму. Вздохнула и пошла на маршрутку.
А в общем, день удался.
рыжая

А я-то богиня)))

5
Какая ты Богиня?
Журнал Ланы Тайгес «Игры вокруг реальности»

Ой, боже ж ты мой, я ну просто кайфую!
По улицам лебедем выплыву белым:
Улыбка направо, взгляд томный налево –
Все бабы, как бабы, а я – королева!

И вряд ли на свете такая вторая
Имеется где-то гламурная львица.
И как мужикам в штабеля не ложиться?
Все бабы, как бабы, а я-то – царица!

И пусть я совсем не модельного роста,
Я гордо ношу бюст шестого размера,
А так же характер – не для слабонервных.
Все бабы, как бабы, а я супер-стерва!

Все бывшие делают пусть харакири,
Пойдут на болото – нажрутся полыни
И плачут с тоски. Я решила: отныне
Все бабы, как бабы, а я-то богиня!

Екатерина Арефьева