Category: архитектура

Category was added automatically. Read all entries about "архитектура".

рыжая

Про Фею (продолжение)

Это был кабинет повелителя драконов. Хозяин кабинета сидел в кресле, напротив на диване с высокой спинкой устроилась Гвендель. Как интересно. А разговор-то меня касается.
- Что она тебе ответила?
- Я с ней не разговаривала, пришлось обратится к Синему, чтобы он передал.
- Вот как, она не захотела с тобой говорить?
- Я просто не смогла с ней связаться, она заблокировала все контакты. Отец, что случилось? Не могу вспомнить, чтобы Фея закрывалась ото всех.
Collapse )
promo stolyarova march 11, 2026 08:21 1230
Buy for 50 tokens
Всякие неприятности случаются всегда, но если на них не обращать внимания, то всё будет прекрасно Ух ты! Кто к нам зашел!
рыжая

Про Фею (продолжение)

Разжечь камин и устроиться в любимом кресле я не успела, а за моей спиной открылся портал и из него вышел Повелитель Драконов. Вышел – это мягко сказано, потому что он вылетел из него. После того, как наши отношения приобрели несколько иной характер, более близкий, я внесла изменения, чтобы он мог открыть портал в моем замке, когда я дома, естественно. Не успела ничего понять, как была прижата к стене, а его руки… Хмель из головы тут же испарился, я почувствовала боль в запястье, которое мужчина держал железной хваткой. И целоваться мне с ним совсем не хотелось, тем более, что это не поцелуй даже был, а констатация своего превосходства.Collapse )
рыжая

Про Фею (продолжение)

Первая эмоция, отразившаяся на лице сидящего за столом мужчины – удивление. Нас здесь не ждали, а мы, сами понимаете, пришли. Впрочем, я не стала ждать смены его эмоций, потому что заклинание обездвижения приготовила заранее. Играть в благородство, взывать к совести никто не собирался, не тот случай. Демон вскочил и так и остался стоять с выпученными глазами. Я смотрела на него и молчала, ждала отклика на мой зов от повелителя. «Мы нашли ее», - пришел ответ. «Мы тоже нашли», - сообщила я.
Еще через пару минут в комнату шагнул один из моих гвардейцев, ушедших с повелителем. Он в двух словах рассказал, что они нашли. И я поняла, почему за нами так долго никто не приходил.
Collapse )
рыжая

Про Фею (продолжение)

Вот только далеко мне уйти не удалось. Стоило пройти несколько шагов по симпатичной аллейке, получила вызов повелителя. Вспомнила, что мы договаривались о моем дружеском визите к его дочери, и направилась в ту часть дворца, где были покои принцессы.
Чем ближе подходила, тем тревожней становилось на душе, особенно, когда перед дверью увидела гвардейцев повелителя. Навстречу мне вышел начальник охраны.
Collapse )
рыжая

Старый парк. Акведук.



Акведук - арочное архитектурное водоносное сооружение, имеющее практическое применение, так как содержит стратегический запас воды для парка.
Акведук центральная часть всей инженерной системы, цель которой - создание в Нижнем парке влажной атмосферы тропиков, благодаря которой здесь будут прекрасно себя чувствовать тропические растения.
Акведук имеет систему очистки воды,эффектный водопад, подсветку, создающую иллюзию подводного царства. Постройка имеет кельтские мотивы: характерную кладку, рельефы, скульптуры, отдаленно напоминающие культуру языческих галло, германцев, славян, поклонявшихся  богу Солнца.

Collapse )
рыжая

Фея Драконов. Два года спустя.

За окнами замка шумел дождь. Не волшебный,  а самое обыкновенное природное явление. Тяжелые облака медленно плыли по небу, задевая шпили башен, от чего, казалось, дождь лился с новой силой на цветы, на траву, на деревья, на скалы, на все, что попадалось на пути. Стены замка намокли, потемнели, придавая великолепному строению хмурый вид.
В большом зале тишина нарушалась лишь треском дров в камине, который являлся в данный момент единственным источником тепла и света.
Фея по обыкновению сидела в своем кресле и наблюдала за танцем двух огненных саламандр, подаренных ей когда-то Красным драконом.
- Может, чаю выпьем? – нарушил тишину Черный, сидящий неподалеку на мягком диване с высокой спинкой.
Collapse )
 
рыжая

Про чудеса

Вы не верите, что чудеса бывают? Совершенно напрасно, между прочим. Я верю, и они со мной случаются. Доказательства? Пожалуйста. Все факты сейчас представлю.
Collapse )