stolyarova (stolyarova) wrote,
stolyarova
stolyarova

Удивительное рядом

Очередной интересный случай произошел сегодня со мной. Зашла в магазин заказать аккумулятор для фотоаппарата. Специфика магазина компьютерная, скажем так. Захожу, тихо мирно и иду к продавцу, сидящему за компьютером, что вполне естественно, особенно  учитывая специфику магазина. И вот, практически на подходе, ощущаю, что кто-то стучит по палитре, которую я держу в руке. Купила себе палитру запасную, но это из другой оперы. Поворачиваюсь, и не обнаружив причины, опускаю глаза. Вижу ребенка мужеского полу, волосики светлые с кучеряшками на конце, этакий ангелочек лет четырех-пяти. И этот ангелочек, в очередной раз ударяя по пластмассовой палитре, заявляет, что у них такая есть и им такую уже не надо. Сказать по-правде, я в первый момент даже не сообразила, чего это дите от меня хочет, а потому продолжила движение к столу с компьютером и продавцом. Дите на том не успокоилось и продолжало поглядывать на меня хмуро. Палитру я переместила под мышку другой руки и с не менее хмурым видом объяснила, что я ему ее отдавать и не собираюсь. Ребенок на это заявление отреагировал, я бы сказала агрессивно. Я пытаясь свести все на шутку:
- Что же ты, - говорю я ему, - покупателей обижаешь? Вот обижусь и уйду.
Тут появился, как я понимаю отец ангелочка и попытался его отвлечь, вручив ему какую-то часть от компа, какую я не разглядела, да и не стала бы обращать внимание, если бы это юное не ударило меня этой штуковиной. Вот тут я уже серьезно посмотрела на присутствующих взрослых, после чего ребенка куда-то увели.
Шла домой и думала - это такое воспитание или его отсутствие.
Tags: ужас какой-то
Subscribe
promo stolyarova march 11, 2026 08:21 1225
Buy for 50 tokens
Всякие неприятности случаются всегда, но если на них не обращать внимания, то всё будет прекрасно Ух ты! Кто к нам зашел!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments