?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рижский хлеб

Сегодня продолжила опробывать готовые смеси для хлебопечки





Результат смутил несколько внешним видом.  Вроде делала все, как всегда. Но по дому разносится аромат ржаного хлеба и тмина. Пахнет очень вкусно.
У кого-нибудь есть мысль, почему верх так просел?





на вкус мне понравился. настоящий)))
promo stolyarova march 11, 2020 08:21 1210
Buy for 50 tokens
Всякие неприятности случаются всегда, но если на них не обращать внимания, то всё будет прекрасно Ух ты! Кто к нам зашел!

Comments

( 38 comments — Leave a comment )
galeneastro
Mar. 17th, 2013 05:27 pm (UTC)
Выглядит все равно прекрасно! А в чем выпекали?
stolyarova
Mar. 17th, 2013 05:33 pm (UTC)
В хлебопечке.
eareas
Mar. 17th, 2013 06:05 pm (UTC)
Ты умница. Молодец.
stolyarova
Mar. 17th, 2013 06:11 pm (UTC)
Спасибо, Ирина)
Не велика премудрость)
(no subject) - eareas - Mar. 17th, 2013 06:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stolyarova - Mar. 17th, 2013 06:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eareas - Mar. 17th, 2013 06:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stolyarova - Mar. 17th, 2013 06:16 pm (UTC) - Expand
vilgun
Mar. 17th, 2013 07:32 pm (UTC)
классно
свой хлеб
stolyarova
Mar. 18th, 2013 06:15 am (UTC)
это правда классно)
smeshinkii
Mar. 18th, 2013 06:34 am (UTC)
Хлеб нужно правильно остужать. нельзя горячий хлеб усиленно перемещать.
stolyarova
Mar. 18th, 2013 06:36 am (UTC)
Если честно, то ничего не поняла.
(no subject) - smeshinkii - Mar. 18th, 2013 06:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - stolyarova - Mar. 18th, 2013 06:40 am (UTC) - Expand
alex_akishin
Mar. 18th, 2013 08:16 am (UTC)
Ну и чудесно! Не надо возиться с заквасками:))
Приятного аппетита!
stolyarova
Mar. 18th, 2013 08:27 am (UTC)
Спасибо)
Мне понравились готовые смеси для хлеба, буду пробовать дальше)
Следующий хлеб - бородинский)))
fasoly
Mar. 18th, 2013 09:57 am (UTC)
Настоящий домашний хлеб!
stolyarova
Mar. 18th, 2013 12:54 pm (UTC)
Вернее сказать хлеб из хлебопечки)
apassionat_a
Mar. 18th, 2013 02:21 pm (UTC)
У нас бабушка пекла (я такой агрегат не допускаю в дом - опасен!)
Тоже часто проседала верхушка. Но на вкус это не влияет - даже прикольнее
stolyarova
Mar. 18th, 2013 02:23 pm (UTC)
Вкус хороший)
(no subject) - apassionat_a - Mar. 18th, 2013 02:39 pm (UTC) - Expand
larigna
Mar. 18th, 2013 04:26 pm (UTC)
а я не видела в продаже таких смесей
stolyarova
Mar. 18th, 2013 04:33 pm (UTC)
Они там где мука и крупы должны быть. Я сегодня в магазине купила французский хлеб.
Можно еще через интернет магазин.
(no subject) - larigna - Mar. 18th, 2013 04:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stolyarova - Mar. 18th, 2013 05:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - larigna - Mar. 18th, 2013 05:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stolyarova - Mar. 18th, 2013 05:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - home_bread - Mar. 29th, 2013 06:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - larigna - Mar. 29th, 2013 06:30 pm (UTC) - Expand
pingvin9000
Mar. 20th, 2013 06:16 pm (UTC)
я не доверяю смесям, сам делаю хлеб))
stolyarova
Mar. 20th, 2013 06:39 pm (UTC)
я в этом деле новичок
home_bread
Mar. 29th, 2013 06:39 pm (UTC)
Ржано-пшеничный хлеб таким образом проседает в некоторых моделях хлебопечек, если его выпекать на режиме "Основной". Мы рекомендуем вам такие смеси печь на режиме "Ржаной хлеб", если он у вас есть.
stolyarova
Mar. 29th, 2013 06:43 pm (UTC)
Спасибо.
Вообще-то, я именно так и делала. Решила в следующий раз немного меньше воды добавить.
(no subject) - home_bread - Mar. 29th, 2013 07:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - home_bread - Mar. 29th, 2013 07:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stolyarova - Mar. 29th, 2013 07:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - home_bread - Apr. 1st, 2013 11:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - stolyarova - Apr. 1st, 2013 11:44 am (UTC) - Expand
( 38 comments — Leave a comment )

Profile

рыжая
stolyarova
stolyarova

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel