stolyarova

Category:

Вот и лето прошло

С утра было тепло и солнечно, а сейчас дождь поливает.

Последний день лета. Как всегда очень быстро и почти незаметно.

Что мне вспоминается? Жара, врачи, анализы, операция. Причем, хождение по мукам, в смысле по врачам запомнились глубже, чем операция. Операция странная какая-то была. Во-первых, я до последнего не очень верила, что оно таки будет. В день операции ждала больше трех часов. Голова разболелась, а еще я ужасно замерзла. И когда меня наконец-то позвали в операционную, надели на меня спецодежду с длинным рукавом, я начала согреваться, и мне стало хорошо. Потом было еще страннее: я должна была смотреть на лампу. Смотрела и думала о космосе и головной боли. А потом, когда мне стало совсем хорошо — согрелась, лежу удобно, мне сказали все, мол, свободны. И почему-то все вокруг оказалось в розовом свете. Вероятно, эйфория не прошла.

Потрясение было вечером, когда я обновленным глазом посмотрела на окружающую среду. Ярко, резко и... пыльно. Не смейтесь. Жила не замечала, а тут раз и заметила. Мне потом сказали, что это у многих такой эффект с пылью.

В пятницу к врачу. Надо решать со вторым глазом, потому что разница между глазами большая, и иногда начинает кружиться голова.

Вот.

«Дачный» сезон закрыла. Почти весь мусор с балкона вынесла. Сегодня по хорошей погоде помыла окно на кухне.

Заготовки сделала. Открываю холодильник, а там банки глаз радуют) В морозилке укроп зеленеет, морковка тертая оранжевым цветом веселит. Короче, не зря лето прошло)

promo stolyarova march 11, 2026 08:21 1230
Buy for 50 tokens
Всякие неприятности случаются всегда, но если на них не обращать внимания, то всё будет прекрасно Ух ты! Кто к нам зашел!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded