stolyarova (stolyarova) wrote,
stolyarova
stolyarova

Categories:

Просто так

Уже под утро приснился странный сон. И хотя, так сказать, сюжета полностью не помню, запомнилось, что меня хотели убить. Вот уж не знаю, что я тому мужику сделала, но отчетливо увидела лезвие ножа, летящее в меня.
Ну... нож я поймала прямо за лезвие. Сон же! Точно знаю, что я бы не промахнулась, но я ведь светлая фея) И уже где-то на границе сна мелькнула мысль: "Как мало вы знаете о светлых феях".

Так вот, вывод - хватит лужицей растекаться, пора вернуться к нормальной жизни. А то что-то я себя совсем зажалела. А себя надо любить, а вот жалеть ни-ни. И еще один момент. Чужие советы... Всегда надо помнить, что они чужие. А то велик соблазн свою глупость на кого-то свалить.

С Васькой поругалась. Мало того, что руку мне прокусила, так еще такой синяк на руке. Вот така зараза. По ушам схлопотала, теперь у нас нейтралитет. Помиримся, куда мы денемся из нашей подводной лодки. Под одной крышей живем)
Tags: за жисть
Subscribe

  • Зеленый шум

    "Идет-гудет Зеленый шум. Зеленый шум, весенний шум." Вот за этот самый зеленый шум я очень люблю весну. Молодые зеленые листья. Это так…

  • Весна

    Волшебно, правда? Это не лес, не берег реки. Это городская улица. А кусты - это сирень. Она еще покрасуется, но позже. Между кустов первоцветы.…

  • День театра

    В последнее время скульптуры шагнули с высоких постаментов в народные, так сказать, массы. А уж кому и чему только не поставили памятников. Можно…

promo stolyarova march 11, 2026 08:21 1232
Buy for 50 tokens
Всякие неприятности случаются всегда, но если на них не обращать внимания, то всё будет прекрасно Ух ты! Кто к нам зашел!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments