stolyarova (stolyarova) wrote,
stolyarova
stolyarova

Массаж мозга

Сегодня несколько раз мне звонили на сотовый. Я подумала, что кому-то я очень нужна и ответила. Ну..., возможно, я им очень нужна, а вот очередное предложение очередного обследования в очередном центре уже как-то раздражает. С ходу начала благодарить и отказываться. Вы бы слышали сколько возмущения было в голосе оператора, или как называют таких работников.
Решила рассказать об одном мероприятии, в котором я поучаствовала недалее, как вчера.
Все началось, как вы, наверно, догадались со звонка. Но на этот раз звонил городской телефон. Мне поведали об открытии центра массажа и пригласили принять участие в презентации. Я поинтересовалась откуда у них номер моего телефона. Вроде бы случайное число на компьютере.
Я подумала и согласилась. Там же специалисты будут, упражнения покажут, на вопросы ответят. Как не согласиться? К тому же возможность в свет выйти)

P_20180417_122405.jpg

В этом отеле проходила презентация. Солидно так. Во всяком случае, для простого обывателя.

Встречали прямо у дверей, потом была регистрация. Каждому выдали бейджик с именем и началось.
Правда, началось совсем не то, что обещали. Но про массаж. Презентовали вот такую штуку.


P_20180417_120555.jpg

Чтобы было всем понятно о чем речь

P_20180417_113545.jpg

А дальше я уже смотрела, как в театре. Бывают такие спектакли с участием зрителей.
Первым делом ведущий рассказал о проблемах со здоровьем. Тема всем понятная, тем более, что в зале присутсвовали люди в основном старшего возраста. Атмосфера очень благожелательная. У каждого на груди крупными буквами имя написано, поэтому все почти как родные. Ну, и интонации соответствующие в голосе ведущего очень к дружеской обстановке располагали.
Потом рассказ прервался на разыгрывание призов. Резко, почти на полуслове. На экране стали высвечиваться цифры. Сколько в данный момент проходит презентаций, сколько их проходит в нашей области, сколько участвует человек. Потом картинки с призами. В основном бытовая техника. А потом стали появляться фамилии. Народ затаил дыхание. Двое из присутствующих оказались в числе названных. Они вытянули конверты с названием приза и их куда-то увели.
Публику подогрели и презентация пошла дальше. По очереди начали вызывать и усаживать на это чудо японской техники. Вниманием не обошли никого. Но что примечательно, в начале перечислили противопоказания. Кстати, не все, но все же.
Что сказать? Мне понравилось. Мне, как в давнишней рекламе, цена не понравилась. Только для меня и она сюрпризом не стала.
А дальше еще страшней. Начался розыгрыш призов среди присутствующих, так сказать, локальный. Наметили пять счастливчиков. Приз - приличная скидка на рекламируемое оборудование. Сидела и сердце замирало. Вдруг меня осчастливят, придется краснеть и отказываться. Хотя предварительно разговаривали с каждым присутствующим отдельно и я уже отказалась.
Впрочем, не пришлось. Добивали счастливцев подарками. Кажется, никто из них  не ушел неосчастливленным. Это сладкое слово "кредит".
В конце всем подарили на память наручные часы. Швейцарские, сделанные в Китае.

Если кто-то подумал, что я пребываю в негодовании и начну кого-то ругать, то ничего подобного. Посмотрела, как работают профессионалы. Там собрались взрослые люди. Посмотрели, попробовали и решили, каждый сам за себя.
Массаж мне понравился. И сейчас мышцы спины и не только отзываются несильной болью. Я бы даже ходила на такой массаж в какой-нибудь центр или салон.
И вообще, когда бы я еще на правый берег выбралась.

Tags: за жисть
Subscribe
promo stolyarova march 11, 2026 08:21 1225
Buy for 50 tokens
Всякие неприятности случаются всегда, но если на них не обращать внимания, то всё будет прекрасно Ух ты! Кто к нам зашел!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments