stolyarova (stolyarova) wrote,
stolyarova
stolyarova

По субботам мы не ходим на работу...

День, как это обычно и бывает, начался с пробуждения с переходом в завтрак. На завтрак приготовила омлет из одного яйца. Есть у меня сковородочка как раз для такого случая. Но ронять малютку на ногу не рекомендуется, потому что она чугунная, и никому мало не покажется. Зато омлет получается отменный.
Выход из дома сопровождался выносом мусора. Вполне достойный выход, и дело хорошее.
Зашла на почту. Там, кстати, кроме работников никого не было, что породило в душе надежду на хороший день - это же как мне с самого начала повезло. Отправила последнюю посылку. Задержала, понимаю, виновата, но ведь форс-мажор. Но отправила)
Купила новую книгу, так что приятный вечер мне обеспечен. Шла мимо Дома Музыки, купила билет на концерт. Это из незапланированного. Потом на рынке картошки купила. Картошку покупаю у одной тетеньки, зато знаю, что картошка вкусная. К тому же у нее синеглазка есть.
В магазине купила на пробу мясной фарш. Завтра и попробую.
 По дороге домой купила творог, сметану, ряженку. Ряженку пришлось дорогую купить, но не могу же я Василису без ряженки оставить. Фермерская, густая - не разболтаешь, не нальешь.
Напоследок пополнила запас стирального порошка.

Огорчило министерство обороны, но тут уж без вариантов. Буду ждать.
Tags: за жисть
Subscribe
promo stolyarova march 11, 2026 08:21 1225
Buy for 50 tokens
Всякие неприятности случаются всегда, но если на них не обращать внимания, то всё будет прекрасно Ух ты! Кто к нам зашел!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments