stolyarova (stolyarova) wrote,
stolyarova
stolyarova

Вечер добрый

Мы с Василисой после трудового дня чай пьем с профитролями. Чай, правда, я одна пью, а Василиса сливочный крем из профитролей слизывает. Но если все вместе, то так оно и выходит. Кстати, об этих маленьких вкусных штучках.
Я писала уже как-то, что молочные продукты я частенько покупаю в палатке рядом с домом. Продавщица - женщина душевная постоянным покупателям предлагает полный ассортимент)) Кроме мороженого там и молоко, и кефир, и ряженка, и творог. И еще много чего вкусного, как оказалось. А однажды она мне предложила профитроли. Оказалось дешево и сердито, в смысле вкусно. Нам с Васей коробочки за 55 рублей чаю попить на неделю хватает. Теперь она, продавщица то есть, ряженку нашу любимую оставляет, если та заканчивается. Кстати, ряженка бывает трех-четырех производителей, но у нас с Васькой любимая мосальская) Опять же выгодно, нам этого поллитрового стакана на три дня самое то. Молоко того же производителя. Когда кашки сварить, когда супчик, а когда и просто тепленького молочка. Творог я предпочитаю жуковский. Про творог вспомнила, вареников захотелось. А вот и блюдо выходного дня)))

А у вас какие отношения с "молочкой"?
Subscribe
promo stolyarova march 11, 2026 08:21 1225
Buy for 50 tokens
Всякие неприятности случаются всегда, но если на них не обращать внимания, то всё будет прекрасно Ух ты! Кто к нам зашел!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments