stolyarova (stolyarova) wrote,
stolyarova
stolyarova

Понедельник. Утро.

Проснулась за несколько минут до сигнала будильника. Не люблю просыпаться по будильнику, так что даже обрадовалась. А дальше по отработанному алгоритму.
Василиса внимательно наблюдает за моими перемещениями по квартире, и стоит мне появиться на кухне становится в стойку, но не успевает - я ставлю чайник на огонь и перемещаюсь в ванную. Стоит только устроиться за столом с намерениями позавтракать, вот тут и настает Васькин "звездный час". Она уверенно топает мимо моих бутербродов и чашки с кофе, примеряется передними лапами и начинает заваливаться на стол. Волей-неволей приходится подхватить тушку и прижать к себе, а кому понравится кошачий хвост в чашке. Зато хозяйка хвоста довольно жмурится и громко выражает удовольствие мурлыканием.
Смотрю на довольную морду и мое недовольство под действием этой умилительной картины тает. Рука тянется погладить эту нахалку. Теплое, мягкое пушистое... Через некоторое время возвращаюсь в действительность, чмокаю маленький розовый нос. Сеанс окончен.
Началась новая рабочая неделя.
Subscribe
promo stolyarova march 11, 2026 08:21 1225
Buy for 50 tokens
Всякие неприятности случаются всегда, но если на них не обращать внимания, то всё будет прекрасно Ух ты! Кто к нам зашел!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments