?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Добрый вечер!




Что ни говорите, а после двух недель изнурительного отдыха приступить к работе опасно для здоровья.
Началось с того, что в шесть меня разбудил будильник. Я и так с трудом просыпаюсь в это время, а тут и подавно. И вот невыспавшаяся я приехала на работу. И прямо с ходу мне под роспись приказ. С сегодняшнего дня все начинают работать в 1С, а я сопровождаю бухгалтерию и обеспечиваю техническую поддержку. Так вот ты какой северный лисиц. Нет, я видела, конечно, 1С. Но я ни дня в нем не работала никак. Ни как пользователь, ни как программист. А тут приказ под роспись - с сегодняшнего дня. И все.
А ничего сказали мне в ответ на мой вопрос с болью во взгляде, в интернете почитай. Но...
А куда же без него. Старую систему никто пока, слава Богу, не отменил. А ее еще настроить нужно на новый финансовый год. Новое руководство оно ведь уже в светлом одинэсевском будущем, а предприятие пока в старой системе пашет. Главному бухгалтеру еще тот год надо закрыть и годовой баланс в срок сдать. И снова но. Дать мне поработать один день, когда кроме бухгалтерии в системе никого не было, чтобы настроиться руководство не посчитало нужным, поэтому сегодня до обеда посылала всех лесом пока систему не настроила.
Телефон звонит беспрерывно, голова пухнет, пытаюсь быть вежливой, входить в положение, выслушиваю претензии. Как результат к обеду дикая головная боль, к вечеру - вроде бы настроенная система, несколько вполне удовлетворенных пользователей и огромные планы на завтра - с утра уже очередь записалась "на прием".
Да ладно, первый раз что ли.

Домой пришла, вот не поверите, с мечтой о манной каше))) Просит организм. Не смогла отказать, сварила, наелась.

Зато радуюсь мелочам. Вот заказ получила с озона. Сижу и радуюсь. Такая классная стеклянная банка под муку и мои любимые конфеты, которые я там, на озоне в смысле, случайно обнаружила. Мелочи, а приятно.

А фотография... Это мне на день рождения такой букет дарили. Красивый)
promo stolyarova march 11, 2020 08:21 1217
Buy for 50 tokens
Всякие неприятности случаются всегда, но если на них не обращать внимания, то всё будет прекрасно Ух ты! Кто к нам зашел!

Comments

tigra_olga
Jan. 17th, 2017 07:26 am (UTC)
Я знаю, что с нуля в офисе в котором я работала склад переводили на 1С пол года. потом ещё пол года отлаживали.
и это только склад.
говорю же тебе, проблемы не твои - хотят 1С, пусть покупают с установкой)
stolyarova
Jan. 17th, 2017 08:58 am (UTC)
Оль, выпустили приказ по заводу - все обязаны работать в двух системах, вот и так и внедряют. Ходит один консультант и раздает указания, вот и все обучение. Меня обучать никто не собирается, они считают, что это мои проблемы. Хочешь работать - выкручивайся сама.
tigra_olga
Jan. 17th, 2017 09:01 am (UTC)
Хм, тогда пусть консультант парится - ты то чего?
Если бы тебя на обучение послали, денег заплатили за это много(не тебе, обучающим) и потом спрашивали, а ты не знала, это бы я поняла нервы, а так - что делают, то и получают.
вдох-выдох-дзен - это не твои проблемы! сиди и изучай, молча, остальных так же, пусть изучают - надо другим срочным, которое знаешь, заниматься, так же занимайся и все дела!)

Profile

рыжая
stolyarova
stolyarova

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel