?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спокойной ночи!

Дамы и девицы! Завтра будете учить меня варить холодец.
С теорией я ознакомилась. Делитесь практическими советами.
promo stolyarova march 11, 2020 08:21 1210
Buy for 50 tokens
Всякие неприятности случаются всегда, но если на них не обращать внимания, то всё будет прекрасно Ух ты! Кто к нам зашел!

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
tigra_olga
Dec. 29th, 2016 05:15 pm (UTC)
не подливать воду, особенно холодную, иначе мясо будет жёстким)
Славных снов, Фея)
stolyarova
Dec. 30th, 2016 01:55 am (UTC)
не буду)
спасибо
bigmir81
Dec. 29th, 2016 07:17 pm (UTC)
Я варю на очень медленном огне, чтобы не кипело. Часов 12. :)
stolyarova
Dec. 30th, 2016 01:55 am (UTC)
понятно
zadorinka0007
Dec. 30th, 2016 12:35 am (UTC)
Добавить при варке морковку и неочищенную луковицу. Для цвета
stolyarova
Dec. 30th, 2016 01:56 am (UTC)
спасибо)
otevalm
Dec. 30th, 2016 01:25 am (UTC)
Пусть все получится!
stolyarova
Dec. 30th, 2016 01:56 am (UTC)
Спасибо)
Как ни странно, в первый раз у меня обычно получается))
(Deleted comment)
stolyarova
Dec. 30th, 2016 03:37 am (UTC)
Большое спасибо)
daring_celt
Dec. 30th, 2016 01:00 pm (UTC)
Не мясоед, потому рецепта нет.
Знаю, что мать берёт на холодец одну свиную ногу и одну рульку (сустав).
А бабка, помню, чеснок всегда добавляла.
stolyarova
Dec. 30th, 2016 02:52 pm (UTC)
Сварила без чеснока. Завтра попробую, что вышло)
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

рыжая
stolyarova
stolyarova

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel