?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бывают дни

Неудачный какой-то день выдался. На работе настроение тоже не слишком хорошее было.
После работы долго стояла на остановке, даже замерзнуть успела, хотя на улице вроде не Северный полюс. В результате села на на свой маршрут. Пришлось потом лишний квартал пешком прогуляться)
Маршрутка не очень удобная, я такие не люблю. Кресла в задней части салона расположены вдоль. Не удобно и тесно.
Сели, едем. Маршрутка заполняется постепенно. Напротив сидит мужчина, увлеченно смотрящий на экран телефона. На одной из остановок вплывает женщина. Не дюймовочка, скажем так. И не слишком вежливо делает мужчине замечание,а потом плюхается рядом. Мужчина вскидывается и отвечается даме:"Я вам не грубил". "Нет,- тут же соглашается дама, - а я вам да". Мужчина с ответом не находится и замолкает. "Надо же, - продолжает дама,- нежный какой. Себе что ли взять". После чего внимательно присматривается к соседу. На мужскую часть пассажиров ее слова производят впечатление. Через несколько остановок в салон заходит еще один представитель сильного пола. Свободных мест нет, поэтому он вынужден пристраиваться в проходе. Тут и ему достается внимание сидящей и явно скучающей дамы. "Ничего подобного,- отвечает новый персонаж, - я вам на ногу не наступал".
Тут со словами: "Садись земляк, мне выходить скоро", поднимается другой пассажир. И слышится в его голосе некая мужская солидарность.
И тут водитель решает сервис улучшить, начинает объявлять остановки. Но с названием следующей остановки явно поспешил, чем напугал приготовившегося к выходу гражданина. Потом так же громко водитель свою ошибку исправил, после чего слышится облегченное: "А я уж думал, что остановку проехал". И тут слышится с водительского места: "Да уж вышли бы все, я бы домой поехал"
Часть пассажиров всполошилась, нам еще ехать и ехать. "Не волнуйтесь, - успокоил их водитель, - всех развезем,как положено"
На следующей остановке стоит дед. Не могу сказать сколько лет мужчине, но по виду именно дед. Водитель его тоже заметил и так же громогласно обратился: "Садись бесплатно поедешь". Народ помог войти, усадили нового пассажира.
Вот так весело и ехали. Настроение невольно поползло вверх. Так что по дороге зашла в магазин и купила Василисе вкусняшек. Праздник ведь скоро.
Ну, а дальше вы уже знаете.
Выпила капли, немного успокоилась. Неприятно, но не смертельно. Бывало и хуже.
promo stolyarova march 11, 2020 08:21 1210
Buy for 50 tokens
Всякие неприятности случаются всегда, но если на них не обращать внимания, то всё будет прекрасно Ух ты! Кто к нам зашел!

Comments

stolyarova
Dec. 27th, 2016 11:55 am (UTC)
Интересные персонажи собрались)

Profile

рыжая
stolyarova
stolyarova

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel