?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



А правда на елку в снежном лесу похожа эта вкусняшка? Большая такая ель.

Я для кулинаров и шеф-поваров придумала очень трудное задание. Но оно того стоит, чтобы постараться)

Задание такое: вы представляете на конкурс рецепт праздничного блюда, если в вашем блоге есть пошаговый рецепт, то на него даете ссылку.  А вот победителем конкурса станет тот, чьим рецептом захочет воспользоваться наибольшее количество людей. Так что голосовать нужно фотографиями приготовленных блюд, а если сфотографировать не успели, то делитесь впечатлениями о вкусовых удовольствиях, похвалах семьи, друзей и восхищенных гостей.

Срок приема рецептов до 25 декабря.  Но лучше пораньше, надо же попробовать сначала))) Обещаю в дегустации принимать активное участие.

Итоги подведем вместе с итогами Ярмарки к Рождеству.

Для начала 300 жетонов, о призе еще буду думать. Все таки дело очень ответственное - людей накормить вкусно. Но вы только представьте, как за ваше здоровье пьют за замечательный рецепт в разных уголках нашего шарика))
promo stolyarova march 11, 2020 08:21 1217
Buy for 50 tokens
Всякие неприятности случаются всегда, но если на них не обращать внимания, то всё будет прекрасно Ух ты! Кто к нам зашел!

Comments

danilova_sveta
Dec. 9th, 2014 05:16 pm (UTC)
Торт
у нас этот торт уже стал традиционным на новый год) в год дракона он принимал форму дракона, в год лошади был такой:


Для теста понадобится:
1 банка сгущенного молока (банку сразу не выкидывать, она еще пригодится)
2 яйца
1 стакана муки
1 ч.л. погашенной соды в уксусе

Приготовление:
Все что выше хорошо перемешать и половину массы залить в форму (хорошо смазанную маслом). Из всей массы получится 2 коржа.

Крем:
В банку от сгущенного молока налить обычное цельное молоко (чтобы остатки не пропали), вылить в кастюлю, добавить 1 ст. сахара, 2 ст.л. какао, 1 яйцо, 2 ст.л. муки. Поставить все это на огонь, хорошо размешать. Когда масса загустеет - крем снять. Затем в крем добавить 200 гр. сливочного масла комнатной температуры.

После приготовленные коржи разрезать их пополам (получится в итоге 4 коржа), смазать их кремом. Тут уже простор фантазии))) у меня в этом году само-собой что-то будет в виде козы)))
daring_celt
Dec. 10th, 2014 11:16 pm (UTC)
С банкой хорошая идея!))) Сразу вспомнились новогодние приготовления в не очень сытые времена)))
danilova_sveta
Dec. 11th, 2014 08:17 am (UTC)
и это экономит время ожидания, пока со стенок банки все стечет)
koaty
Dec. 11th, 2014 07:28 pm (UTC)
Симпатично. Захотелось попробовать :)
danilova_sveta
Dec. 12th, 2014 05:39 am (UTC)
и достаточно легко готовится)

Profile

рыжая
stolyarova
stolyarova

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel