?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



А правда на елку в снежном лесу похожа эта вкусняшка? Большая такая ель.

Я для кулинаров и шеф-поваров придумала очень трудное задание. Но оно того стоит, чтобы постараться)

Задание такое: вы представляете на конкурс рецепт праздничного блюда, если в вашем блоге есть пошаговый рецепт, то на него даете ссылку.  А вот победителем конкурса станет тот, чьим рецептом захочет воспользоваться наибольшее количество людей. Так что голосовать нужно фотографиями приготовленных блюд, а если сфотографировать не успели, то делитесь впечатлениями о вкусовых удовольствиях, похвалах семьи, друзей и восхищенных гостей.

Срок приема рецептов до 25 декабря.  Но лучше пораньше, надо же попробовать сначала))) Обещаю в дегустации принимать активное участие.

Итоги подведем вместе с итогами Ярмарки к Рождеству.

Для начала 300 жетонов, о призе еще буду думать. Все таки дело очень ответственное - людей накормить вкусно. Но вы только представьте, как за ваше здоровье пьют за замечательный рецепт в разных уголках нашего шарика))
promo stolyarova march 11, 2020 08:21 1217
Buy for 50 tokens
Всякие неприятности случаются всегда, но если на них не обращать внимания, то всё будет прекрасно Ух ты! Кто к нам зашел!

Comments

daring_celt
Nov. 30th, 2014 07:36 pm (UTC)
Если уж в начале поста речь зашла о салатах, то - как насчёт "шубы"?))

Шуба_с паспарту и копирайтом

"Что здесь удивительного? - скажете вы, - ведь его любой приготовит!"
В том-то всё и дело, что у каждой хозяйки есть свой собственной оригинальный рецепт приготовления этого самого популярного народного новогоднего салата (после "оливье"))) ), потому его вариантов (несмотря на практически один и то же состав главных ингридиентов) существует неисчислимое множество)))

Делюсь своими секретами.
Во-первых, для этого салата вместо сельди я беру скумбрию - обязательно горячего копчения. У неё более мягкий и насыщенный вкус по сравнению с селёдкой, особенно, в сочетании с овощами.

Во-вторых, прежде чем положить нарезанный лук в салат, я складываю его в чашку, заливаю кипятком и добавляю туда же пару капель уксуса. Выдерживаю примерно час. Потом можно сполоснуть.
Горячая вода прибивает резкость, а уксус приятно ароматизирует луковые кольца, что потом распространяется на весь салат.

В-третьих, одним из ингредиентов в моей "шубе" обязательно является... зелёное яблоко!
Оно полностью меняет весь вкус салата! Добавляет такой оттенок, что стоит лишь пару раз попробовать, и впоследствии это блюдо за отсутствием в нём вышеназванного фрукта уже просто невозможно будет есть - преснятина!

Ну и четвёртая хитрость - это заливка.!
Смешиваю в равных пропорциях майонез (лично я предпочитаю постный, он не очень жирный) и сметану. "Тяжёлый" майонезный вкус гармонично разбавляется сметанной нежностью, создавая ощущение, что яство просто тает во рту!

Попробуйте сами! ;)
margaritael
Dec. 6th, 2014 06:20 pm (UTC)
+1
daring_celt
Dec. 12th, 2014 06:53 pm (UTC)
Благодарю)
nota_x
Dec. 12th, 2014 06:39 pm (UTC)
+++
daring_celt
Dec. 12th, 2014 06:53 pm (UTC)
Спасибо))
Ты попробуй сделать такое))) Вкус неземной!))
danilova_sveta
Dec. 13th, 2014 06:08 am (UTC)
шуба))) без нее никуда))) интересный рецепт
daring_celt
Dec. 13th, 2014 06:55 am (UTC)
Попробуйте)) С яблоком реально вкус другой!
danilova_sveta
Dec. 13th, 2014 06:58 am (UTC)
я на шубу только смотрю))) я ее не ем) да и честно говоря, не помню, чтобы прям ела. в детстве попробовала как то, но в детстве такой вкус не оценила... а сейчас просто уже не ем)

Profile

рыжая
stolyarova
stolyarova

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel