?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



А правда на елку в снежном лесу похожа эта вкусняшка? Большая такая ель.

Я для кулинаров и шеф-поваров придумала очень трудное задание. Но оно того стоит, чтобы постараться)

Задание такое: вы представляете на конкурс рецепт праздничного блюда, если в вашем блоге есть пошаговый рецепт, то на него даете ссылку.  А вот победителем конкурса станет тот, чьим рецептом захочет воспользоваться наибольшее количество людей. Так что голосовать нужно фотографиями приготовленных блюд, а если сфотографировать не успели, то делитесь впечатлениями о вкусовых удовольствиях, похвалах семьи, друзей и восхищенных гостей.

Срок приема рецептов до 25 декабря.  Но лучше пораньше, надо же попробовать сначала))) Обещаю в дегустации принимать активное участие.

Итоги подведем вместе с итогами Ярмарки к Рождеству.

Для начала 300 жетонов, о призе еще буду думать. Все таки дело очень ответственное - людей накормить вкусно. Но вы только представьте, как за ваше здоровье пьют за замечательный рецепт в разных уголках нашего шарика))
promo stolyarova march 11, 2020 08:21 1217
Buy for 50 tokens
Всякие неприятности случаются всегда, но если на них не обращать внимания, то всё будет прекрасно Ух ты! Кто к нам зашел!

Comments

koaty
Nov. 23rd, 2014 10:29 pm (UTC)
Перевернутый пирог с тыквой.
И еще один рецептик :)
Простой и очень классный!
Очень люблю его за простоту, быстроту приготовления и минимальное количество продуктов. Получается супер вкусно и съедается моментально:))

Перевернутый пирог с тыквой.

Вкуснятина, легкое тесто похоже на бисквит.
Делюсь рецептом:)


Для теста:
2 яйца
1/3 стакана сахара
1/2 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин
Для начинки:
300г тыквы
50 г сливочного масла
1/5 стакана сахара
горсть изюма (чернослива, кураги)

Начинаем с начинки.
Тыкву очистить и нарезать дольками 1,5 - 2 см толщиной. В форму (у меня была среднего размера сковорода с высокими,  вертикальными бортиками) вылить растопленное масло. Равномерным слоем насыпать сахар. Сверху уложить кусочки тыквы вплотную. Поставить в духовку и запекать до мягкости тыквы. По рецепту при температуре 220°C около 20-30 минут. У меня температура была ниже и времени это заняло больше.
Пока готовится начинка займемся тестом. Нужно взбить в густую пену яйца с сахаром и ванилином. Потом вмешать просеянную муку и разрыхлитель.
Достать форму с готовой тыквой, насыпать промытый изюм. Залить все тестом. Поставить в духовку на 12-17 минут. У меня получилось на 20 мин.
Достать форму из духовки, осторожно перевернуть на блюдо.
И наслаждаться красивым и вкусным пирогом :) С молоком особенно хорошо!

http://koaty.livejournal.com/329697.html
rajskij_sad
Nov. 24th, 2014 02:55 pm (UTC)
Re: Перевернутый пирог с тыквой.
какая красота! Беру на вооружение!
koaty
Nov. 24th, 2014 07:40 pm (UTC)
Re: Перевернутый пирог с тыквой.
На здороье ! ;-)

Profile

рыжая
stolyarova
stolyarova

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel