?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



А правда на елку в снежном лесу похожа эта вкусняшка? Большая такая ель.

Я для кулинаров и шеф-поваров придумала очень трудное задание. Но оно того стоит, чтобы постараться)

Задание такое: вы представляете на конкурс рецепт праздничного блюда, если в вашем блоге есть пошаговый рецепт, то на него даете ссылку.  А вот победителем конкурса станет тот, чьим рецептом захочет воспользоваться наибольшее количество людей. Так что голосовать нужно фотографиями приготовленных блюд, а если сфотографировать не успели, то делитесь впечатлениями о вкусовых удовольствиях, похвалах семьи, друзей и восхищенных гостей.

Срок приема рецептов до 25 декабря.  Но лучше пораньше, надо же попробовать сначала))) Обещаю в дегустации принимать активное участие.

Итоги подведем вместе с итогами Ярмарки к Рождеству.

Для начала 300 жетонов, о призе еще буду думать. Все таки дело очень ответственное - людей накормить вкусно. Но вы только представьте, как за ваше здоровье пьют за замечательный рецепт в разных уголках нашего шарика))
promo stolyarova march 11, 2020 08:21 1217
Buy for 50 tokens
Всякие неприятности случаются всегда, но если на них не обращать внимания, то всё будет прекрасно Ух ты! Кто к нам зашел!

Comments

daring_celt
Nov. 23rd, 2014 01:39 pm (UTC)
А чего сразу Вася Рогов... салаты-то?)))
Нормальные люди праздничную трапезу с лёгких закусок начинают. С холодных или с горячих.
Например, с вот с такой



Готовится до смешного просто: несколько ломтиков хлеба красиво разрезается на кусочки - например, по диагонали.
Одна сторона слегка промазывается маслом (можно даже подсолнечным, если кто-то боится атаки бешеных калорий на собственный организм)) , вторая чуть-чуть сдабриваетя давлёным чесночком (или чесночной солью, если страшит перспектива свалить кого-то с ног огненным дыханием), на него тонкими ломтиками кладутся,любые овощи: помидоры, огурцы, даже оливки - кому что по вкусу.
Сверху всё это посыпается тёртым сыром, украшается свежей зеленью и отправляется на 10-15 минут в духовку или же, за неимением в хозяйстве оной, под крышку сковороды на самый малый огонь.
Готовность лакомства определяется по полному расплавлению сырных стружек и заливке всей бутербродной конструкции.
Получается хрустящая и ароматная лёгкая закуска, которая к тому же ещё и вкусная!
Рецепт универсален тем, что в него. как уже было сказано выше, годятся любые овощи, и он прекрасно подходит как для праздничного стола, так и в качестве повседневного лёгкого завтрака, как, собственно, на фото.
adarcha
Nov. 23rd, 2014 07:13 pm (UTC)
согласна. Любой стол без бутербродов выглядит неполным... Да и удобно их есть, как ни крути... особенно если это фуршет.
ku_lina
Nov. 23rd, 2014 07:20 pm (UTC)
Как в юности в общаге привыкла бутерброды есть, так у меня это на всю жизнь любимая еда :)
danilova_sveta
Nov. 26th, 2014 05:54 am (UTC)
все так просто, но описано то как))) сейчас бы съела) вот что то не додумывалась никогда так овощи делать... раньше, когда мясо ела, делала с колбасой, а сейчас уже давно запеченных бутербродов не ела, думала не с чем. а тут вон! идея))) нужно попробовать, и овощи подобрать)
foxinnn
Dec. 8th, 2014 06:49 pm (UTC)
прям таки да)))

Profile

рыжая
stolyarova
stolyarova

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel