stolyarova (stolyarova) wrote,
stolyarova
stolyarova

Categories:

Бал у Феи Драконов


Сегодня блестящий бал, поэтому все вокруг должно блестеть и переливаться)))

Пока съезжаются гости, я немного расскажу вам о Фее Драконов, я вижу вы здесь впервые. Присаживайтесь, берите бокал шампанского и слушайте.
За знакомство!

В этом замке Фея Драконов живет вместе с другими драконами, всего их пять. Эти драконы ее лучшие друзья и еще они ее охрана. В самой высокой башне замка есть тайная комната, там находится золотая статуя Великого Дракона, дух которого хранит этот замок. Так вот там драконы поклялись в верности Фее. Теперь каждыйотвечает за нее головой. Их имена - это тоже небольшая тайна, так уж у драконов принято, к тому же они очень сложные, поэтому зовут их просто: Черный, Синий, Красный, Зеленый и Серебряный.
Почему замок воздушный? Потому что так безопасней. А еще больше, чем танцевать Фея Драконов любит летать. Дух Великого Дракона подарил Фее такую возможность.  О! Это захватывающее  зрелище. Фея подходит к краю площадки и прыгает вниз, а потом вверх взмывает золотой дракон. Ну, да, такова вторая ипостась Феи - Золотой Дракон. Правда, однажды, Фея совершенно добровольно чуть было не отказалась от возможности летать. Это очень печальная история. Сегодня не время печальных историй.

Сколько народа! Вон молоденькие феечки. Стесняются и ждут начала танцев.



Кстати, обычно, каждому гостю дарят живую розу. Но сегодня блестящий бал, так что это вам

Между прочим, несмотря на то что замок воздушный, здесь прекрасный сад. За садом следит Зеленый Дракон, поэтому в нем круглый год цветут самые прекрасные цветы, а благодаря Серебрянному Драконы поют свои тихие песни хрустальные струи фонтанов. Каждый может найти в этом саду уголок для себя и даже заблудиться не надолго при желании, конечно. Если вдруг появится такое желание, вам вон в ту дверь.

А вот гости посерьезней. К слову сказать, будьте осторожней, здесь сегодня столько всяких фей и волшебниц, а также волшебников. Их по внешнему виду не всегда и определишь. Но, это я так, на всякий случай, они все со Светлой стороны, но наколдовать могут и не слишком приятные вещи, если... ну, вы понимаете...



И еще, пожалуйста, будьте осторожней с бабочками. Потому что, если повнимательней приглядеться, то можно увидеть
что это еще одна феечка.


А все же без живых цветов на таком балу не обойтись, нужно лишь добваить немного блестящей пыльцы.
Ах! Спасибо)



Ну вот, уважаемый гость, я ввела вас в курс дел. А дальше, знакомьтесь, танцуйте, пейте шампанское и не переживайте, что можете куда-нибудь опоздать. Сегодня время в замке течет так, что опоздать никуда просто не возможно.
А мне нужно встечать других гостей, я же все таки хозяйка)))




Tags: Фея Драконов
Subscribe
promo stolyarova march 11, 2026 08:21 1225
Buy for 50 tokens
Всякие неприятности случаются всегда, но если на них не обращать внимания, то всё будет прекрасно Ух ты! Кто к нам зашел!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →